Wir laden ein
zu einem speziellen
K ä s e k u r s
Ein Informationstag in Sache Käseherstellung für unsere interessierten Neueinsteiger, sowie reichhaltigen Erfahrungsaustausch unserer praktizierenden Käserinnen und Käser in unserem Verein.
Wann: Sonntag, 4. Mai 
10 Uhr – 16 Uhr
Wo: Moos 5c, 85406 Zolling
Referenten: Evi Maier (Käseherstellung)
Jorma Lux (Milchschafbetrieb)
Programm Jogurt Zubereitung
Frischkäse
Weichkäse
Pause 
Essen
Betriebsführung
Erfahrungsaustausch
Abschluss
Gemütlicher Ausklang
Kosten: 15€ Eigenanteil Vereinsmitglieder
für Vereinsmitglieder übernimmt den Rest die Vereinskasse.
About Toni
1. Vorsitzender der Vereinigung bayerischer Milchschafhalter