Käsekurs

schaf kreisWir laden ein

    zu einem speziellen

K ä s e k u r s

 

Ein Informationstag in Sache Käseherstellung für unsere interessierten Neueinsteiger, sowie reichhaltigen Erfahrungsaustausch unserer praktizierenden Käserinnen und Käser in unserem Verein.

 

Wann:                    Sonntag, 4. Mai     EVI Jorma

                             10 Uhr      16 Uhr

Wo:                        Moos 5c,  85406  Zolling

 

Referenten:                 Evi Maier      (Käseherstellung)                                

                             Jorma Lux          (Milchschafbetrieb)                   

 

 

Programm            Jogurt  Zubereitung

                            Frischkäse                                                            

                             Weichkäse

                               Pause                                   Käse

                                   Essen                               

                                   Betriebsführung

                                   Erfahrungsaustausch

                                   Abschluss

                                   Gemütlicher Ausklang  

Anmeldung:           fischer@bayerische-milchschafhalter.de     Tel: 08031/88434

                               ebner@bayerische-milchschafhalter.de    Tel: 08670/748                              

Kosten:                             15€    Eigenanteil   Vereinsmitglieder                                                         

                               für Vereinsmitglieder übernimmt den Rest die  Vereinskasse.

About Toni

1. Vorsitzender der Vereinigung bayerischer Milchschafhalter
This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.

Comments are closed.